Cursos de Capacitación Restaurantera

Gestiona tu restaurante de una manera mas eficiente y obtén los mejores resultados

Capacitate en

Cursos gestión Restaurantera

Curso de Costos

Al termino del curso podrás  calcular el costo unitario de los platillos de alimentos y su precio de venta

Duración: variable

Modalidad: presencial o remota. Personas limitadas

Recetas Estándar

Al termino del curso  sabrás realizar la conversión de las recetas estándar al número de personas o porcion que se desee

Duración: variable

Modalidad: presencial o remota. Personas limitadas

Ingenieria del menú

En este curso aprenderás a determinar el análisis de popularidad y rentabilidad de la carta y formar la matriz  de la ingeniería del menú

Duración: variable

Modalidad: presencial o remota. Personas limitadas

Inventarios y almacén

Al termino del curso podrás conocer la importancia del almacén en la empresa restaurantera, así como los métodos para realizar la valuación de inventarios

Duración: variable

Modalidad: presencial o remota. Personas limitadas

Fiscal Básico para restaurantes

Al termino del curso  conocerás los requisitos fiscales básicos a cumplir para el correcto funcionamiento de tu restaurante.

Duración: variable

Modalidad: presencial o remota. Personas limitadas

Te ayudamos a hacer crecer tu negocio

Nuestra misión es brindarle las más alta calidad de servicio y solución